Жидкое стекло для авто Willson guard

  Это японский продукт высокого качества, способный обеспечить Ваш автомобиль долгой и надежной защитой.

Нанесение жидкого стекла Willson на автомобиль

Жидкое стекло Виллсон представляет собой полимерное покрытие. Твердость полироли Willson схожа с твердостью стекла (около 6H, максимально 8H). Этот показатель значительно увеличивает прочность лака, уменьшает образование паутин, сколов и микротрещин. Кроме того, покрытие имеет выраженный гидрофобный эффект, что способствует легкому очищению и защите от коррозии. Прозрачность и глубина полимера насыщают цвет и способствуют увеличению блеска ЛКП.

Подготовка кузова и нанесение жидкого стекла Willson

Перед тем, как наносить покрытие, мы рекомендуем очистить поверхность специально разработанным средством Willson Glass Body Cleaner. С его помощью можно легко удалить дорожный налет и другие загрязнения.

Полироль Willson наносится на чистый, предварительно обезжиренный и высушенный кузов, вручную. Все необходимые материалы для нанесения содержатся в комплекте. После обработки на кузове образуется прозрачное покрытие, поверхность становится скользкой и блестящей. Эффект покрытия выдерживает до 40 бесконтактных моек.


  • Для продления эффекта рекомендуем использовать восстанавливающий шампунь от компании Willson. Шампунь продлевает защитные свойства покрытия, а также придает яркость и насыщает цвет.
  • Для нанесения покрытия на новый автомобиль достаточно очистить кузов и обработать его составом. Стоимость данной услуги составит 5000р для легкового автомобиля и 6000р для внедорожника.

       

Если автомобиль с пробегом, рекомендуется произвести восстановительную полировку и только потом обрабатывать жидким стеклом. В этом случае окончательная стоимость будет зависть от состояния кузова. Вы сможете узнать ее, приехав к нам в центр на бесплатный осмотр.