Покрытие ceramic pro 9h

Как надежно защитить автомобиль при помощи покрытия Ceramic Pro 9H?

Изо дня в день ваш автомобиль подвергается самым разным внешним явлениям: солнечные лучи, пыль, осадки и т. д. Это уже не говоря о всевозможных царапинах и происках хулиганов. Чтоб вернуть авто сияющий вид и защитить его от влияния негативных факторов, разработано много средств. И одно из наиболее эффективных –многофункциональное покрытие Ceramic Pro 9H. Оно абсолютно прозрачное и создает на кузове невидимую пленку, которая обеспечивает высокую стойкость к выгоранию.

Преимущества обработки автомобиля покрытием Ceramic Pro 9H

Керамическая полировка обеспечивает надежную и продолжительную защиту машины от различных внешних воздействий и микроповреждений. Кроме того, она способна значительно улучшить внешний вид транспортного средства. Среди других достоинств стоит выделить:

  • сглаживает поверхность ЛКП, маскирует микротрещины;
  • обеспечивает длительную устойчивость к коррозии (порядка 10 лет), химическим веществам;
  • придает кузову глянцевый блеск;
  • уменьшает степень нагрева кузова при воздействии прямых ультрафиолетовых лучей;
  • создает такие эффекты, как «анти-лед», «анти-дождь»;
  • увеличивает твердость и толщину ЛКП;
  • позволяет экономить на мойках (благодаря супергидрофобному эффекту жидкость «вбирает» в себя пыль и грязь, скатываясь с поверхности);
  • придает свойство «анти-граффити».

Помимо кузова, керамическое покрытие может использоваться для полировки хромированных деталей, дисков, пластиковых элементов. Важно обратиться за профессиональной помощью как можно скорее. Тогда ваш автомобиль надолго сохранит первоначальный внешний вид, ему будут не страшны ни дожди, ни пыль, ни грязь.

Такое покрытие способно выдерживать до 200 моек, не теряя при этом своих первоначальных свойств. Это значит, что Ceramic Pro 9H – не только практичное решение, но еще и выгодное. Одного цикла обработки будет достаточно, чтобы автомобиль порядка двух лет сиял «как новенький». При регулярной полировке нанокерамическим средством его свойства будут только улучшаться. Так, чем больше слоев будет нанесено на машину, тем более толстым и твердым будет защитный слой.

Важно помнить, что Ceramic Pro 9H относится к профессиональным защитным средствам. Полировку стоит доверять только опытным специалистам, которые знают наиболее уязвимые места автомобиля и эффективные способы их качественной обработки.