Обработка авто жидким стеклом

Полироль для обработки автомобиля

Обработка авто жидким стеклом – это комплексная и эффективная защита от агрессивного влияния окружающей среды. Керамическое покрытие равномерно наносят на каждую деталь. В результате проведения процедуры на поверхности транспорта образуется пласт, который защищает от воздействия УФ-лучей, воды, царапин, образования ржавчины или окислений.

Этапы керамической шлифовки

1.Мойка и сушка.

2.Полировка лакового покрытия до образования насыщенного блеска.

3.Обезжиривание машины.

4.Использование технологического процесса.

Приступать самостоятельно к шлифовке автомобиля не рекомендуется. Это трудоемкий процесс, который требует глубоких знаний, навыков и мастерства, поэтому лучше обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Преимущества технологической процедуры обработки авто.

Отличие средства от других материалов заключается в комплексной защите транспорта. После нанесения вещества на поверхность кузова активные компоненты образуют прочный слой, защищающий авто от трещин и других повреждений.

Для материала характерна долговечность, устойчивость к моющим средствам. Разовой полировки достаточно на 70 и больше моек. Все зависит от количества и слоя нанесенного состава, а также от разновидности моющих средств.

Жидкое стекло состоит из активных компонентов, которые придают кузову автомобиля насыщенный и глубокий блеск.

Особенности материала "жидкое стекло"

1.Комплексный уход, эффективная защита от всевозможных повреждений, царапин и сколов.

2.Влагоустойчивость.

3.Длительный срок эксплуатации.

4.Хорошо сочетается и воздействует с покрытием.

5.Не требует дополнительных ресурсов по уходу.

Прочный и толстый слой защищает машину как от трещин, так и от воздействия УФ-лучей, которые лишь ускоряют процесс выгорания краски.

После шлифования транспорта жидким стеклом лаковое покрытие будет более крепким и устойчивым к разрушающему влиянию окружающей среды. К процедуре  можно прибегать зимой и летом. Жидкое стекло состоит из компонентов, которые прослужат более года. Стоит обратить внимание на то, что полировка авто – бюджетный способ защиты машины зимой, поскольку материал устойчив к солевым и кислотным раздражителям.

Вещество предназначено не только для металлического кузова, но и для нанесения на стекла транспорта. Капли дождя не оставят разводов, а использование дворников станет более комфортным.