Керамик про 9h нанесение

Как наносится Ceramic Pro 9h

Нанокерамическое покрытие – одно из революционных полировочных средств. Оно обеспечивает надежную защиту кузова от всевозможных повреждений: ультрафиолета, пыли, дождей, мелких царапин от веток и мн. др. К тому же, средство способно значительно улучшить внешний вид авто, придать ему характерный глянцевый блеск, будто только из салона. Микроповреждения при этом становятся практически незаметными, а вероятность появления новых в разы уменьшается.

Обработка кузова покрытием Ceramic Pro 9h

Технология нанесения покрытия Ceramic Pro 9H

Поскольку средство относится к разряду профессиональных, оценить все его достоинства можно только в специализированных центрах. Опытные мастера знают не только как правильно нанести нанокерамическое покрытие, но и как лучше обработать самые уязвимые участки.

Нанесение Ceramic Pro 9H происходит следующим образом:

1.      кузов предварительно обрабатывается полиролью (выполняет функции грунта, улучшает сцепление нанокерамики с поверхностью авто);

2.      нанесение основного защитного слоя на каждую деталь отдельно (не только на кузов, но и на фары, хромированные элементы, диски, пластиковые детали);

3.      финишная обработка средством Ceramic Pro light (обеспечивает дополнительную водоотталкивающую функцию, закрепляет нанокерамический слой).

После такой полировки важно некоторое время соблюдать особые правила предосторожности. Рекомендуется дать автомобилю полностью высохнуть в сухом помещении, защищенном от воздействия ультрафиолетовых лучей (порядка 4-8 часов, чем дольше – тем лучше). В течение двух недель нежелательно осуществлять мойку машины, поскольку все это время керамический слой улучшает свои защитные свойства. Если же произвести мойку химическими средствами, можно значительно ухудшить эффект от полировки.

Единоразового покрытия достаточно, чтобы на 1-2 года придать автомобилю сияющий вид и защитить его от внешних разрушающих факторов (коррозии, выгорания и т. д.). Последующие циклы нанесения нанокерамики только улучшают свойства покрытия, делают его более толстым и устойчивым к микроповреждениям.

Данное средство является не только многофункциональным, качественным, но еще и выгодным. Отполированная таким образом машина способна выдержать от 120 до 200 моек, не потеряв защитных свойств и блеска. Если вы хотите вернуть авто первоначальные внешний вид и сохранить его таким надолго, Ceramic Pro 9H – наилучшее решение.