Керамическое покрытие для авто

Керамическое покрытие – простой и действенный способ защиты авто

Даже бережное обращение с автомобилем не гарантирует того, что спустя время на нем не начнут образовываться мелкие сколы, трещины, царапины. Да и постепенное потускнение цвета не добавляет радости. К счастью, есть действенные способы, как предотвратить вышеперечисленные процессы. Керамическое покрытие для авто – это поистине революционная детейлинговая услуга. С ее помощью вы сможете не только защитить авто от внешних воздействий, но и восстановить его первоначальный вид. Лакокрасочное покрытие вновь засияет, будет устойчивым к выгоранию и растрескиванию вследствие перепада температур.

Почему так важно выполнить керамическую полировку?

Многие факторы негативно сказываются на состоянии кузова. Это, прежде всего, пыль, кислотные дожди, ультрафиолетовые лучи, снег, грязь, стаи пролетающих мошек. Химические реагенты, которыми обрабатываются дороги, и автохимические средства на мойках несут не менее губительный эффект. Именно поэтому важно как можно раньше обратиться за профессиональной помощью. Почему профессиональной? Потому что, во-первых, доступ к высокоэффективным нанокерамичеким составам имеют лишь специализированные центры. Во-вторых, только опытный мастер способен правильно их нанести, чтобы эффект был продолжительным.

Керамическое покрытие обеспечивает:

  • высокую стойкость к коррозии (ржавчина будет не страшна в течение 10 и более лет);
  • глянцевый блеск, будто авто недавно из салона;
  • утолщение ЛКП (чем больше нанести слоев нанокерамики, тем плотнее будет лакокрасочное покрытие);
  • предотвращение микроповреждений от птичьего помета, веток и почек деревьев, гравия, песка;
  • эффект «анти-граффити» (рисунки уличных хулиганов легко смываются);
  • гидрофобные (водоотталкивающие) свойства.

Нанокерамические средства, нанесенные первый раз, обеспечивают надежную защиту кузова около двух лет. Если же в дальнейшем периодически обновлять покрытие, его свойства будут лишь улучшаться, а внешний вид вашего автомобиля оставаться таким же безупречным.

Лучше всего, если полировка будет выполнена вскоре после покупки машины. Так вы избежите дальнейших расходов на восстановительные процедуры либо полное перекрашивание. Но даже если авто уже успело набрать пробег, при правильной предварительной подготовке нанокерамика способна придать ему пусть не новый, но довольно презентабельный вид.