Керамическая защита кузова автомобия

Керамическая полировка автомобиля

Современные технологии облегчают жизнь каждого автомобилиста. Научные исследования в химии и «машинном» деле позволяют создавать невероятно эффективные способы обработки транспортного средства. Керамическая защита кузова автомобиля – один из самых популярных методов.

Благодаря этому методу вы сможете забыть о:

  • выгоревшей краске;
  • мелких царапинах и повреждениях;
  • загрязнениях;
  • агрессивных веществах;
  • потере блеска и первоначального внешнего вида авто;
  • лаковом покрытии, которое уже давно отслоилось.

Особенности керамического покрытия для автомобиля

Нанесение защитного слоя на поверхность кузова становится причиной образования специальной пленки, которая на протяжении долгого времени будет защищать автомобиль от мелких неприятностей и повреждений. Керамическая полировка превосходно защитит машину в мегаполисе с неблагоприятными погодными условиями и повышенной влажностью, с чрезмерным загрязнением и выхлопными газами, с использованием реагентов и с устрашающими дорогами со множеством ям и кочек.

Керамическая защита поможет сэкономить деньги и на длительный период забыть о маленьких повреждениях машины, влиянии агрессивной среды.

Нанокерамика – нанотехнологии

Жидкое стекло помогает существенно увеличить период эксплуатации автомобиля и придать ему шикарный внешний вид. Через несколько месяцев после покупки любое транспортное средство может потерять блеск. Появляются мелкие царапины и сколы, другие микро-повреждения. Как же защитить автомобиль? Существует несколько способов с использованием полиролей и восков. Но они имеют массу недостатков (недолговечность, низкая эффективность и т.д.).

Нанокерамика – лучшее современное средство. Это специальное пластичное вещество, изготовленное из силикатных соединений. Оно покрывает автомобиль стойким и блестящим тонким слоем.

Для недавно купленного автомобиля полировки нанокерамикой будет достаточно. А транспортные средства, у которых уже есть пробег, требуют дополнительной очистки пастами и восстановительной полировки. Только после этих работ можно наносить нанокерамику на кузов автомобиля.

Но не забывайте о том, что данную технологию могут использовать только специалисты, мастера своего дела. Ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно нанести защитное средство. Доверьте свой автомобиль профессионалам, и они сделают все за вас.