Как защитить кузов автомобиля

Если после покупки автомобиля, Вы рассчитываете проездить на нем не один год, следует следить не только за его технической составляющей, но и как следует позаботиться о его кузове и внешнем виде.

Сразу после приобретения автомобиля мы рекомендуем вам обработать его кузов защитной линейкой Ceramic Pro 9h, а также оклеить антигравийной пленкой места, наиболее подверженные образованию сколов (капот, бампер, фары, зеркала).

Покрытие Ceramic Pro 9h в СПб

Санкт-Петербург и его область славятся переменчивым климатом, сыростью и перепадами температур. Именно это и является основной причиной коррозии кузова. Кроме того, зимой наши коммунальные службы борются с осадками, применяя множество реагентов и солевых растворов.

Бесспорно, все эти средства помогают нам в повседневной жизни, но, попадая на незащищенный кузов, быстро вступают в реакцию с лакокрасочным покрытием, разъедая его.

Способы защиты кузова автомобиля

На сегодняшний день есть немало вариантов защиты кузова от коррозии. Самым оптимальным среди них является применение средства Cerаmic pro 9H. Почему именно этот продукт?

Нанося данное покрытие на кузов нового автомобиля, Вы обеспечиваете его защитой от коррозии, ультрафиолета и реагентов на 10 и более лет. Отличительной чертой покрытия является его плотность, которая гораздо тверже лака авто, что значительно уменьшает образование сколов. Ко всему прочему, автомобиль, обработанный керамической защитой, смотрится гораздо эффектнее, меньше пачкается и имеет более насыщенный цвет.

В нашем детейлинг центре вы можете нанести защиту как на новый, так и на старый автомобиль. Для получения консультации Вам достаточно позвонить по нашему номеру и записаться на осмотр!