Детейлиг - это

Детейлинг способен придать автомобилю поистине шикарный облик и значительно продлить срок эксплуатации, как элементов экстерьера так и интерьера.


Профессиональный детейлинг авто в Санкт-Петербурге
В свою очередь, владелец получает море эстетического удовольствия, подчеркивает свой статус и педантичность.
Каждый автомобиль приехавший в детейлинг центр - это проект, которым занимаются профессионалы, проект на который тратят уйму времени, сил и материалов.

Ниже мы разберем список основных процедур авто-детейлинга.
Заранее хочу отметить, что все эти процедуры вам могут предложить на потоковой мойке и за другие деньги, но подумайте, разве могут мастера работающие на потоке, заинтересованные в объеме выполненных работ дать Вам надлежащие качество? Нет!

Внешний детейлинг

Включает в себя очистку, восстановление и защиту наружных элементов экстерьера.
На этапе очистки с лакокрасочного покрытия удаляются все въевшиеся и стойкие загрязнения , Такие загрязнения не удаляет ни химия ни обезжиривание, речь идет о металлической пыли, вкраплениях и сильно въевшимся битуме.
Как раз из за таких загрязнений кузов со временем становится шершавым и хуже отмывается на бесконтактных мойках.

Детейлинг центр СПб Carbeauty


Для очистки поверхности в основном используют синтетическую глину и лубрикант.
После очистки, сушки и маскировки всех неиспользуемых поверхностей производится полировка ЛКП. На сегодняшний день полировка подразделяется
на разные типы, от деликатной, до глубокой восстановительной. В зависимости от состояния кузова и жесткости лака индивидуально подбирается связка полировальных паст

Третьим этапом идет нанесение защитного покрытия.Благодаря данной процедуре мы можем сохранить результат на более длительный срок, а так же защитить автомобиль от агрессивного воздействия внешней среды (Опыл, битум, липовые или тополиные почки, помет) .

В основном покрытия для кузова делятся на "воски", кварцевые покрытия и керамические с плотностью 9H.Так же разработаны специальные составы для покрытия стекол, резинок, пластика и хромированных элементов экстерьера.
Правильно подобранные защитные составы  позволят владельцам значительно дольше сохранять эффект ухоженного автомобиля.

Наши сотрудники - опытные мастера, которые всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе наиболее оптимального решения, исходя из пожеланий и бюджета.

Детейлинг интерьера

Подразумевает большой комплекс услуг, от химчистки салона, удаления запахов и дезинфекции системы кондиционирования, до очистки видимой части подвески, колесных арок и ниша запасного колеса.  

Детейлинг салона автомобиля

В процессе выполнения работ с интерьером , очищается первозданный вид абсолютно всех поверхностей таких, как кожа , текстиль пластик, резинки и т. д. Особое внимание уделяется труднодоступным местам и загрязнениям. 

Для каждого автомобиля детейлинг интерьера проводится по индивидуальному сценарию. Химия и другие аксессуары подбираются под конкретный случай, что в сочетании с руками профессионала позволяет достичь великолепного результата.

По завершению работ в салоне не должно оставаться резких запахов химии и пыли, сидения и пол должны быть полностью очищены и просушены, стекла прозрачны, без разводов. В салоне должен быть приятный и свежий запах.

Детейлинг моторного отсека

Данная услуга избавляет автолюбителей от множества нежелательных последствий эксплуатации грязного двигателя и соединений.

Снижение теплоотдачи, масляные отложения, риск замыкания и возгорания - это лишь некоторые проблемы, к которым может привести запущенный моторный отсек. Обращаясь в профессиональный центр, Вы можете быть уверены в безопасности процедуры. Регламент работ и профессиональная специализированная химия исключает причинение вреда двигателю, а диэлектрический ель надежно защитит электрику.

Качественный детейлинг моторного отсека

В современной очистке двигателя использование воды под давлением сведено к минимуму, соответственно риск не запуска практически отсутствует.
после проведения всех процедур по очистке и сушке, когда моторный отсек приведен в вид нового автомобиля, наносится специальный консервант, предназначенный для вытеснения воды, уменьшения образований загрязнения и коррозии.

Доверяйте ваше авто профессионалам, обращайтесь в специализированные детейлинг центры.