Антигравийная защита кузова автомобиля

Качественную антигравийную защиту кузова автомобиля (особенно только приобретенного в салоне) можно обеспечить при помощи оклейки проблемных участков полиуретановой пленкой, а также нанесением жидкого стекла.

Данную процедуру рекомендуется выполнять в проверенных, профессиональных детейлинг центрах. Только тогда Вы сможете быть уверены в качестве материалов и работы, а также получите гарантию на все выполненные услуги. Производить процедуру оклейки автомобиля рекомендуется сразу после его покупки, чтобы обезопасить ЛКП (лакокрасочное покрытие) от появления нежелательных сколов уже в первые дни эксплуатации.

Антигравийная защита кузова пленкой

Гарантирует Вам:

  • предотвращение появления сколов от попадания камней;
  • защиту от царапин и притертостей вследствие незначительных ДТП;
  • защиту кузова от агрессивного воздействия химических веществ;
  • защиту от птичьего помета и почек деревьев.

Помимо антигравийной защитной функции полиуретановая пленка обладает рядом других положительных свойств.

Наиболее важные из них:

  • отсутствие пожелтения;
  • прозрачность идентичная лакокрасочному покрытию кузова;
  • большой гарантийный срок (от 5 лет).

В настоящее время аналогом антигравийной защиты кузова от сколов выступает метод, защиты кузова жидким стеклом. Также хочется отметить, что этот метод является менее затратным, но не менее эффективным.

Нанесение жидкого стекла на автомобиль

В отличии от антигравийной пленки, жидкое стекло имеет более доступную цену, но при этом выполняет отличную функцию защиты автомобиля. Современные продукты обеспечивают защиту кузова от ультрафиолета, битума, мелких царапин и сколов, сроком от 6 месяцев и дольше.

В нашем центре мы предлагаем как полную, так и частичную обработку кузова жидким стеклом.

Для экономии денежных средств и создания надежной антигравийной защиты мы рекомендуем комбинировать нанесение жидкого стекла и антигравийной полиуретановой пленки.